Preguntas frecuentes/Premios

¿Cómo me entero si gano y cómo llega el premio?

Soporte Livra
publicó esto el 25 de abril de 2012 17:58

En el caso que resultes ganador, el equipo se pondrá en contacto contigo a través de la dirección de email que introdujiste al registrarte. Ellos te explicarán los pasos a seguir para que lo recibas en tu domicilio o en el caso que sea un voucher, el envío será a tu correo electrónico.

Comentarios

Foto de usuario
Bulva Lea

Gracias! no soy una persona con suerte en sorteos ni nada al azar.. Me gustaria ganar algo que sea retribuido a mi dedicación para completar encuestas. No me parece justo que los puntos sean canjeados por sorteos ya que uno al entrar a esta pagina viene con otras expectativas, las de trabajar respondiendo cuestionarios para obtener una remuneración que nos premie., y al hacer sorteos no todos somos beneficiados y es lo que nos baja los animos a la hora de seguir con esto, no me gustaria estar perdiendo el tiempo

02 de mayo de 2012 16:40
Foto de usuario
Hector Espinosa

Me gusta la idea de participar, esto, es una forma de trabajar, de entretenerte, ademas de producir, felicito a los mercadologos, o los genios de integrar una actividad, por Internet, que divierte y produce,  me gusta completar encuestas, cual sean,  que tomen encuenta,  para premiar a los que las ejecutan, atrave de un sorteo, veremos haber que pasa,

02 de mayo de 2012 19:54
Foto de usuario
Mary Katherine Gibbons Llontop

Estimados señores de Livra, hace un par de semanas me contactaron para avisarme que habia ganado una Laptop, me pidieron mis datos y mi direccion exacta.  Pero hasta ahora no he recibido noticias del envio como me prometieron. Espero que me confirmen si es verdad que gane mi premio. Gracias por su atención,

Mary Gibbons

28 de mayo de 2012 16:02
Foto de usuario
maria rita

hola

31 de mayo de 2012 08:18
Foto de usuario
jeny patricia

HOLA

01 de junio de 2012 15:23
Tema cerrado para comentarios